人事处
站内搜索:
 
 首页  部门概况  政策法规  师资队伍  人才招聘  办事指南  下载中心  学院首页 
新闻中心
 最新动态 
 通知公告 
 图片新闻 
  最新动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
 
我院2014年职称评审工作圆满结束
2014-11-25 16:26  

 

根据《关于2014年度教师、工程实验技术系列职称评审工作的通知》(陕人社函〔2014〕834号)文件要求,学院启动了2014职称评审工作。通过评议,共有65位申报人员通过院内评审并上报省教育厅,其中中级职称25人(其中24人上报教育厅备案),副高级职称32人,高级职称8人。 

本次职称评审于2014年10月下旬启动,收集完毕职称评审材料后,共有84人参评。由人事处、教务处、科研处、所在二级学院(部)对拟申报人选的基本条件、学历资历、教学成果、实践情况、论文论著、科研课题等方面进行了初审和把关。11月2日进行了工科组和综合组述职和答辩的评议,并于11月3日召开专业技术职务评审委员会,会上认真介绍申报人情况和查阅申报材料,严格把关,整个评审过程要求各委员认真审阅评审材料,做到客观、公正、公平。11月5日经职称改革领导小组会议审议确定上报人选,11月19日向省教育厅报送职称评审材料。至此,2014年学院职称申报工作圆满结束。 

在职称改革领导小组领导下,人事处严密组织,本次职称评审经历了初审、学科组评议、答辩、院评委会评审、公示等环节,学院教务处、科研处、纪检监察及相关部门部门全程参与、通力合作,整个工作程序严谨有序,过程公开透明。 

2014年11月25日 

关闭窗口