人事处
站内搜索:
 
 首页  部门概况  政策法规  师资队伍  人才招聘  办事指南  下载中心  学院首页 
新闻中心
 最新动态 
 通知公告 
 图片新闻 
  通知公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
我院教师吴勤保被评为2014年陕西省师德标兵
2014-10-22 23:55  

陕西省教育厅 陕西省教育工会委员会关于表彰2014年陕西省师德标兵先进个人和先进集体的决定   

陕教师〔2014〕24号   

近年来,在各级党委、政府和有关部门的重视、支持下,在教育系统各级党组织的领导下,全省广大教师和教育工作者在教书育人的岗位上默默耕耘,勤奋工作,以高尚人格和满腔热情赢得了广大学生的爱戴和社会各界的尊重,为我省教育事业又好又快发展做出了重要贡献,涌现出一大批师德高尚、业绩突出的先进集体和爱岗敬业、无私奉献、开拓创新的先进个人。为了大力弘扬“学高为师、身正为范”的高尚品德和无私奉献精神,促进教育战线师德建设工作的深入展开,经各级教育行政部门和教育工会组织、各高等学校逐级评选推荐,省师德先进评选工作领导小组办公室组织专家评审和公示,省教育厅、省教育工会委员会研究,决定授予周建利、舒德干等10名同志“陕西省师德标兵”荣誉称号;授予繆珺、陈振茂等92名同志“陕西省师德先进个人”荣誉称号;授予陕西咸阳中学、杨凌职业技术学院水利工程分院等80个集体“陕西省师德建设先进集体”荣誉称号。   

省教育厅、省教育工会委员会希望受表彰的师德先进集体和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,在师德建设工作中继续发挥示范带头作用,不断取得新的成绩。同时,号召全省广大教师和教育工作者学习他们的先进事迹,以他们为榜样,认真贯彻落实全教会精神和《教育规划纲要》,积极投身教育实践与创新,全面推进教育改革发展,为建设“三强一富一美”新陕西做出更大贡献。   

陕西省教育厅   

陕西省教育工会委员会   

2014年9月2日   

陕西省师德标兵(10名)

周建利 男 西安市盲哑学校   

周忠利 男 咸阳市乾县关头中心幼儿园   

田江寿 男 渭南市富平县漫町九年制学校   

王 伟 男 汉中市西乡县第三中学   

范凌云 女 陕西省西安小学   

滕 赣 男 陕西省理工学校   

舒德干 男 西北大学   

祁大同 男 西安交通大学   

于赓哲 男 陕西师范大学   

吴勤保 男 陕西工业职业技术学院   

关闭窗口