我院被陕西省委省政府授予“陕西省先进集体”荣誉称号

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-12-28

4月28日上午,陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰省劳动模范大会在西安隆重举行。省委书记、省人大主任娄勤俭,省长胡和平出席会议并讲话。中共陕西省委、陕西省人民政府授予我院“陕西省先进集体”荣誉称号,党委书记崔岩同志代表学院领取了奖牌和荣誉证书。这也是我院作为全省高职高专院校唯一代表,荣获省委省政府联袂表彰的又一殊荣,也开创了我院建校66年的历史。

省委书记娄勤俭在大会上作重要讲话,省长胡和平主持会议。省委副书记毛万春宣读《关于表彰2017年陕西省劳动模范、先进工作者和先进集体的决定》。与会领导为先进集体和个人代表颁奖。会前,省上领导与参加会议的全体同志合影留念。

据了解,本次评选表彰是在陕西省委、省政府领导下,由陕西省劳动竞赛委员会负责组织实施,范围为2012年以来,在陕西省社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面作出突出贡献的企事业单位和工人、农民、科教人员、管理人员、机关事业单位工作人员以及其他人员。本次受到表彰的“陕西省劳动模范、先进工作者”500名,“陕西省先进集体”100个。