机关二总支第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-01

11月1日上午,机关二总支第三党支部组织开展了题为“不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入”主题教育党课活动。

会上,支部书记陈会玲带领大家一起学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时强调的:“全党必须始终不忘初心、牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入”的讲话内容。并我们党的初心和使命是什么,为什么要不忘初心、牢记使命,怎样才能不忘初心、不辱使命,做不忘初心、牢记使命的合格共产党员等五个方面进行了学习并展开讨论。

通过学习研讨,党员同志们对新时期把党的自我革命推向深入的重要意义和刀刃向内自我革命的重要性有了更加深刻的理解。大家纷纷表示一定牢记自已党员身份和本份,不忘党员本色,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,在学习、工作、生活的各个方面时时刻刻严格要求自己,立足岗位多作贡献,在学院双高建设和新校区建设工作中,发挥党员应有的先锋模范作用。