西安职业技术学院来校调研交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-11

4月10日上午,西安职业技术学院党委委员、副院长袁卫敏一行来我校调研交流。我校副校长梅创社、人事处、校企合作处、信息化与网络安全处等部门负责人陪同座谈,会议由副校长梅创社主持。

座谈会上,双方互相介绍了本次会议的参会人员,共同观看了学校宣传片《红色匠心》。副校长梅创社对袁卫敏副院长一行的来访表示热烈欢迎,他围绕“跟着走、抓内涵、提质量、强合作、塑品牌”五个方面介绍了我校在高质量发展过程中取得的成绩以及在产教融合、科教融汇等方面的工作成效。袁卫敏副院长对我校的热情接待表示感谢,同时介绍了西安职业技术学院的基本情况及办学现状,并表示希望与我校进一步加强联系,互相学习,深化合作,共谋发展。

会后,双方相关职能部门分别就师资队伍建设、人事管理、校企合作、信息化建设等工作进行了深入的互动交流。